ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ОХРАННАЯ ДРУЖИНА
Нужные
http://s020.radikal.ru/i717/1402/65/d20d5ac7f43d.png

Я РАЗЫСКИВАЮ здесь пишем, собственно, кого ищем: брата, мать родную или ваше все

Уже несколько сотен лет, я ищу тебя, имя, фамилия разыскиваемого(ой), на страницах пыльных книг. Спустя столько лет кропотливых поисков, я наконец нашёл(ла) тебя, в сказке "название сказки", под маской имя разыскиваемого персонажа в сказке. Я более чем уверен/на, что несмотря на многовековую историю русского/зарубежного фольклора, сейчас тебе возраст персонажа. Скорее всего/Я точно уверен(на), что тебе нравятся добрые молодцы/красные девицы.

--
имя предполагаемой внешности

НАЙДЯ ТЕБЯ В ТОЙ СКАЗКЕ, Я БЫЛ(А) ПОРАЖЁН(НА) МНОГОГРАННОСТЬЮ ТВОЕГО ОБРАЗА...

описание персонажа ведётся в свободной форме; здесь вы указываете наиболее важные факты биографии + тот характер, который вы хотите видеть

НАША ИСТОРИЯ НАСТОЛЬКО ЗАПУТАНА, ЧТО В НЕЙ САМА БАБА-ЯГА НОГУ СЛОМИТ...

описание отношений с разыскиваемым

ТЫ ВИДИШЬ, СКОЛЬКО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ? ТАК УЗНАЙ И ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ОБО МНЕ...

связь:
требования:

пробный пост
код
Код:
[align=center][size=16][font=Comic Sans Ms]Я РАЗЫСКИВАЮ [i]здесь пишем, собственно, кого ищем: брата, мать родную или ваше все[/i][/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][i]У[/i]же несколько сотен лет, я ищу тебя, [b]имя, фамилия разыскиваемого(ой)[/b], на страницах пыльных книг. Спустя столько лет кропотливых поисков, я наконец нашёл(ла) тебя, в сказке "[b]название сказки[/b]", под маской [b]имя разыскиваемого персонажа в сказке[/b]. Я более чем уверен/на, что несмотря на многовековую историю русского/зарубежного фольклора, сейчас тебе [b]возраст персонажа[/b]. Скорее всего/Я точно уверен(на), что тебе нравятся [b]добрые молодцы/красные девицы[/b]. [/td]
[td][align=center][img]ссылка на картинку с персонажем [190x190][/img]
имя предполагаемой внешности[/align][/td][/tr][/table]

[quote][align=center][font=Comic Sans Ms]НАЙДЯ ТЕБЯ В ТОЙ СКАЗКЕ, Я БЫЛ(А) ПОРАЖЁН(НА) МНОГОГРАННОСТЬЮ ТВОЕГО ОБРАЗА...[/font][/align][/quote]
[i]описание персонажа ведётся в свободной форме; здесь вы указываете наиболее важные факты биографии + тот характер, который вы хотите видеть[/i]

[quote][align=center][font=Comic Sans Ms]НАША ИСТОРИЯ НАСТОЛЬКО ЗАПУТАНА, ЧТО В НЕЙ САМА БАБА-ЯГА НОГУ СЛОМИТ...[/font][/align][/quote]
[i]описание отношений с разыскиваемым[/i]

[quote][align=center][font=Comic Sans Ms]ТЫ ВИДИШЬ, СКОЛЬКО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ? ТАК УЗНАЙ И ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ОБО МНЕ...[/font][/align][/quote]
[b]связь:[/b]
[b]требования:[/b]
[spoiler="пробный пост"][/spoiler]